domingo, 24 de enero de 2010

Compra "Hope For Haiti Now" en iTunes

El disco "Hope For Haiti Now" ya está disponible en la iTunes Store y tiene un precio de 7.99 Dolares (90 Pesos Mexicanos).

El disco tiene 20 canciones incluyendo las dos versiones de "Stranded (Haiti Moun Amour)", una en vivo y otra en estudio.

1. Send Me an Angel Alicia Keys
2. A Message 2010 Coldplay
3. We Shall Overcome Bruce Springsteen
4. Time to Love / Bridge Over Troubled Water Stevie Wonder
5. I’ll Stand By You (feat. the Roots) Shakira
6. Motherless Child John Legend
7. Hard Times Come Again No More (feat. the Roots) Mary J. Blige
8. Breathless Taylor Swift
9. Lift Me Up Christina Aguilera
10. Driven to Tears Sting
11. Halo Beyoncé & Chris Martin
12. Lean On Me Sheryl Crow, Kid Rock & Keith Urban
13. Like a Prayer Madonna
14. Hallelujah (feat. Charlie Sexton) Justin Timberlake
15. Let It Be (feat. the Roots) Jennifer Hudson
16. Many Rivers to Cross Emeline Michel
17. Stranded (Haiti Mon Amour) [Live Version] Jay-Z, Bono, The Edge & Rihanna
18. Alone and Forsaken Dave Matthews & Neil Young
19. Rivers of Babylon / Yele (Medley) Wyclef Jean
20. Stranded (Haiti Mon Amour) [Version 1.0] Jay-Z, Bono, The Edge & Rihanna

Follow Me